miércoles, 20 de abril de 2011

Exquisita Patarashca Iquiteña

PATARASHCA

Riquísima receta de la famosa patarashca o pescado envuelto en hojas de bijao.
No dejes pasar las oportunidades de deleitarla. ¡PRUÉBALA!

(Para seis porciones)
Ingredientes
ü  Seis pescados medianos enteros
ü  Cinco dientes de ajos molidos
ü  Dos cebollas
ü  Cuatro ajíes verdes o ají dulce
ü  Siuca culantro llamado también sacha culantro o culantro del monte
ü  Un octavo de taza de aceite
ü  Media cucharadita de pimienta
ü  Una cucharadita de comino
ü  Sal al gusto
ü  Seis hojas de bijao
Preparación
Limpiar los pescados. Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, siuca culantro picado en juliana y sal al gusto. Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de bijao y ponerlos a la parrilla para su cocción, por espacio de 15 minutos.



1 comentario:

  1. Mmmmm xD
    qe delicioso definitivamente en mi tiempo libre probrare y me pondre a hacer estaa comidaaa xD
    gracias kelly por enseñarme sobre un nuevo plato gastronomico :D

    ResponderEliminar