PATARASHCA
Riquísima receta de la famosa patarashca o pescado envuelto en hojas de bijao.
No dejes pasar las oportunidades de deleitarla. ¡PRUÉBALA!
(Para seis porciones)
Ingredientes
ü Seis pescados medianos enteros
ü Cinco dientes de ajos molidos
ü Dos cebollas
ü Cuatro ajíes verdes o ají dulce
ü Siuca culantro llamado también sacha culantro o culantro del monte
ü Un octavo de taza de aceite
ü Media cucharadita de pimienta
ü Una cucharadita de comino
ü Sal al gusto
ü Seis hojas de bijao
Preparación
Limpiar los pescados. Mezclar la cebolla, ajos, aceite, pimienta, comino, ají verde o ají dulce, siuca culantro picado en juliana y sal al gusto. Rellenar los pescados con esta mezcla, luego envolver con la hoja de bijao y ponerlos a la parrilla para su cocción, por espacio de 15 minutos.
Mmmmm xD
ResponderEliminarqe delicioso definitivamente en mi tiempo libre probrare y me pondre a hacer estaa comidaaa xD
gracias kelly por enseñarme sobre un nuevo plato gastronomico :D